Меню
16+

Будогощское городское поселение

29.05.2018 17:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осужден житель города Кириши

Киришским городским судом года рассмотрено уголовное дело в отношении жителей г.Кириши, совершивших преступление, предусмотренное п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ, т.е. кражу (тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору).

В ходе следствия установлено, что Кутилин А. и Сорокин Д. летом 2017 года, действуя группой лиц по предварительному сговору находясь в торговом зале магазина в Киришском районе, пользуясь отсутствием внимания со стороны работников магазина, совершили хищение товара на общую сумму 6095 рублей.

Учитывая данные о личностях подсудимых, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных деяний, а также мнение государственного обвинителя суд приговорил Кулитина А. к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год с отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.

Сорокин Д., в действиях которого усматривался рецидив преступлений, приговорен к лишению свободы на срок 1 год 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2