Меню
16+

Будогощское городское поселение

14.05.2020 21:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О праве каждого на благоприятную окружающую среду

Источник: Киришская городская прокуратура

Деятельность органов прокуратуры по надзору за исполнением законов об охране окружающей среды и природопользовании подчинена задаче обеспечения реализации положений статьи 42 Конституции Российской Федерации о праве каждого на благоприятную окружающую среду.

Деятельность органов прокуратуры по надзору за исполнением законов об охране окружающей среды и природопользовании подчинена задаче обеспечения реализации положений статьи 42 Конституции Российской Федерации о праве каждого на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение вреда, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. По результатам проведенных проверок соблюдения законодательства в данной сфере в 2019 году Киришской городской прокуратурой выявлено 94 нарушения, в суд направлено 5 заявлений в суд, которые удовлетворены, внесено 31 представление об устранении нарушений закона, к административной ответственности привлечено 26 лиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1