Меню
16+

Будогощское городское поселение

12.02.2013 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление №38 от 21.06.2012 года «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги по признанию жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания и жилого дома, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление №38 от 21.06.2012 года «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги по признанию жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания и жилого дома, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    12.02.2013
  • Дата размещения:
    12.02.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с протестом Киришской городской прокуратуры от 24.01.2013 №07-37/13 на постановление главы администрации МО «Будогощское городское поселение» №38 от 21 июня 2012 года «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги по признанию жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания и жилого дома, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по признанию жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания и жилого дома, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденный постановлением №38 от 21.06.2012 года (далее – Административный регламент) следующие изменения:

1.1. Изложить пункт 4.3 раздела 4 Административного регламента в следующей редакции:

« 4.3. Поступившая жалоба подлежит рассмотрению в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае отказа в приеме документов у заявителя либо исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений – в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации».

1.2. Изложить пункт 4.4. раздела 4 Административного регламента в следующей редакции:

« 4.4. В результате рассмотрения жалобы на действия (бездействие) должностных лиц принимается решение об удовлетворении жалобы с принятием мер к устранению выявленных нарушений и решения вопроса о наказании виновных лиц либо об отказе в удовлетворении жалобы».

1.3. Дополнить раздел 4 Административного регламента пунктом 4.6, изложив его в следующей редакции:

« 4.6. Не позднее дня, следующего за днем принятия решения, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы».

1.4. Дополнить раздел 4 Административного регламента пунктом 4.7, изложив его в следующей редакции:

« 4.7. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо администрации, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в Киришскую городскую прокуратуру».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский Вестник» и на официальном сайте муниципального образования http://www.budogoschskoe.ru

3. Постановление вступает в силу на следующий день после дня официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава администрации И.Е.Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23