Меню
16+

Будогощское городское поселение

27.11.2014 13:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ №1 публичных слушаний «По проекту изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»

  • Полное наименование:
    ПРОТОКОЛ №1 публичных слушаний «По проекту изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    31.10.2014
  • Дата размещения:
    27.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

ПРОТОКОЛ №1 публичных слушаний «По проекту изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»

г.п. Будогощь 10-00 часов 31 октября 2014 года

ул. Советская, д.79

здание администрации

МО Будогощское ГП

Зал заседаний каб. №1

Публичные слушания проводит Комиссия по землепользованию и застройке МО Будогощское городское поселение

Участники публичных слушаний Жители г.п. Будогощь, деревень: Бестоголово, Гремячево, Среднее Село, Кукуй, Могилево, Крапивно, Луг, 18 человек (Список граждан, принявших участие в слушаниях зарегистрированы в списках участников слушаний, являющегося неотъемлемым приложением к настоящему протоколу.)

На публичные слушания представлены следующие демонстрационные материалы:

1. Проект изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории Будогощского городского поселения.

Повестка дня: Рассмотрение проекта изменений вносимых в правила Правила землепользования и застройки территории Будогощского городского поселения

Открыл публичные слушания председатель комиссии по землепользованию и застройке – Брагин Александр Владимирович. Он сообщил, что публичные слушания проводятся на основании:

1. Постановления главы муниципального образования Будогощское городское поселение от 29.08.2014 №1 «О проведении публичных слушаний по внесению изменений в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области» (опубликовано в газете Будогощский вестник № 20 от 29.08.2014 года и размещено на информационном стенде в здании администрации МО Будогощское городское поселение 29.08.2014 года)

2. Положения о порядке проведения публичных слушаний в муниципальном образовании Будогощское городское поселение Киришского муниципального района, утвержденного Решением Совета депутатов муниципального образования Будогощское городское поселение от 26.09.2006 №14/83.

3. Статьи 11 Правил землепользования и застройки территории МО Будогощское городское поселение .

Протокол публичных слушаний ведет секретарь Смирнова Татьяна Анатольевна.

Председатель Комиссии Брагин А.В. рассказал участникам слушаний, что Правила землепользования и застройки территории МО Будогощское городское поселение разработаны на основе Земельного законодательства и Градостроительного кодекса Российской Федерации и утверждены Советом депутатов МО Будогощское городское поселение от 15.01.2013 №29/127, с изменениями и дополнениями, внесенными на основании Решения Совета депутатов муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области от 28.05.2013 №33/145, вступили в законную силу и действуют на территории поселения.

В процессе работы с Правилами было выявлено, что п.8 статьи 4. Градостроительные регламенты и их применение некорректен, трактуется специалистами по разному, возникают разногласия по поводу специальных согласований в порядке, предусмотренных ст.18 настоящих Правил.

в соответствии с пунктом 11 статьи 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст.11 Правил, Комиссия по землепользованию и застройке проводит публичные слушания.

Брагин А.В. зачитал Проект изменений вносимых в Правила и пояснил, что на заседании по публичным слушаниях жители имеют право задавать вопросы и вносить предложения и замечания в устной форме, а также подать свои замечания и предложения в письменном виде в Комиссию по землепользованию и застройке .

Далее предложил перейти к обсуждению проекта о внесении изменений в Правила.

В ходе проведения публичных слушаний от граждан предложений и замечаний не поступило.

Брагин А.В. поставил на голосование следующие вопросы:

1. Об утверждении изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории Будогощского городского поселения

За предложение проголосовали:

«За» -18 чел.

«Против» — 0 чел.

«Воздержалось» — 0 чел.

Предложение «Об утверждении изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории Будогощского городского поселения» принято единогласно.

Настоящий протокол (за исключением приложения) подлежит опубликованию в газете «Будогощский вестник» и размещению на официальном сайте муниципального образования Будогощское городское поселение в сети «Интернет» http://www.budogoschskoe.ru , а также на организованных Комиссией информационных стендах на территории поселения.

Председатель Комиссии А.В. Брагин

Секретарь Комиссии Т.А. Смирнова


ЗАКЛЮЧЕНИЕ О результатах публичных слушаний по проекту изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории Будогощского городского поселения Киришского муниципального района Ленинградской области

г.п. Будогощь 31 октября 2014 года

Публичные слушания назначены постановлением главы МО Будогощское городское поселение от 29.08.2014г. №1

Дата проведения публичных слушаний: 31 октября 2014 года

Время проведения: 10-00 часов

Место проведения: г.п. Будогощь, ул. Советская, д.79, здание администрации МО Будогощское городское поселение, каб.№1 (зал заседаний)

Количество участников публичных слушаний: 18 человек

Проведено информирование заинтересованных лиц:

1. Публикация в газете «Будогощский вестник»№ 20 от 29.08.2014г.

2.Опубликование постановления от 29.08.2014 №1 на официальном сайте муниципального образования в сети «Интернет»

3. Размещение информационных материалов на информационном стенде в здании администрации МО Будогощское городское поселение

Письменных замечаний и (или) предложений, поступивших в ходе организации и проведения публичных слушаний – нет

Итоговое заключение Комиссии:

1. Считать публичные слушания по проекту изменений вносимых в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области состоявшимися и проведенными в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Председатель Комиссии А.В. Брагин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76