Меню
16+

Будогощское городское поселение

20.06.2014 19:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете выхода граждан на ледовое покрытие водных объектов на территории муниципального образования Будогощское городское поселение в весенний период 2013 г.

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    12
  • Дата принятия:
    30.01.2013
  • Дата размещения:
    20.06.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с требованиями Федеральных законов Российской Федерации от 21.12.1994 года №68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с выходом на лед рыбаков-любителей подледного лова, детей и подростков:

1. Запретить выход на лед и передвижение граждан с использованием транспортных средств или иных устройств, предназначенных для перевозки людей, грузов или оборудования по ледовому покрытию водных объектов на территории муниципального образования Будогощское городское поселение в весенний период 2013 г.

2. Рекомендовать руководителям учреждений дошкольного и школьного образования довести данную информацию до детей и подростков, провести разъяснительную работу о запрете выхода на лед.

3. Предложить руководству 108-го опорного пункта полиции обеспечить контроль и проведение плановых мероприятий по пресечению правонарушений, предусмотренных статьей 7.1 областного закона от 02.07.2003 №47-оз «Об административных правонарушениях».

4. Заместителю главы администрации Евграфову А.О. обеспечить установку аншлагов «Выход на лед запрещен» на берегах озер Острочинное, Зеленое, Черемуховое.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский Вестник» и на официальном сайте муниципального образования http://www.budogoschskoe.ru

6. Постановление вступает в силу на следующий день после дня официального опубликования.

7. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава администрации И.Е.Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10