30.11.2017 16:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете выхода граждан и выезда автотранспортных средств на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области, в зимний период 2017-2018 годов

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    184
  • Дата принятия:
    29.11.2017
  • Дата размещения:
    30.11.2017

Краткое содержание

Во исполнение постановления Правительства Ленинградской области от 29.12.2007 № 352 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области, решения комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ленинградской области от 19.10.2017 протокол № 4, в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах, расположенных на территории муниципального образования Киришский муниципальный район Ленинградской области, Администрация муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Запретить с 1 декабря 2017 г. в период становления и разрушения ледового покрытия выход граждан на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

2. Запретить с 1 декабря 2017 г. выезд автотранспортных средств на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области за исключением выезда транспортных средств специализированных спасательных служб при оказании помощи терпящим бедствие на воде с соблюдением мер безопасности.

3. МП «ККП г.п. Будогощь» в срок до 01.12.2017 разместить аншлаги о запрете выхода на лед у озер г.п. Будогощь «Зеленое» и «Острочинное».

4. Специалисту администрации Будогощского городского поселения И.В.Орловой опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский Вестник» и разместить на официальном сайте поселения.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Будогощский Вестник».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации поселения А.В. Брагина.

Глава администрации И.Е.Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0