Меню
16+

Будогощское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившими силу отдельных решений

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • Тег:
    Малое и среднее предпринимательство
  • № документа:
    54/264
  • Дата принятия:
    06.09.2018
  • Дата размещения:
    06.09.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с областным законом Ленинградской области от 13.07.2018 № 72-оз «О внесении изменений в областной закон «Об обеспечении реализации полномочий органов государственной власти Ленинградской области и органов местного самоуправления в сфере регулирования оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции на территории Лениградской области, администрация муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

Решил:

1. Признать утратившими силу Решение Совета депутатов муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области:

- от 12.01.2013 № 39/180 «Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»

2. Опубликовать настоящее Решение в газете «Будогощский вестник» и разместить на официальном сайте администрации Будогощского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Заместитель главы муниципального образования

Будогощское городское поселение

Киришского муниципального района

Ленинградской области С.В. Фролов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2