Меню
16+

Будогощское городское поселение

12.02.2019 20:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление №111 от 31 октября 2018 года «Об утверждении размера платы населения за жилое помещение»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    31
  • Дата принятия:
    12.02.2019
  • Дата размещения:
    12.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с тем, что Региональный оператор по обращению с ТКО на территории Ленинградской области начинает свою работу с 01 ноября 2019 года Администрация Будогощского городского поселения Киришского муниципального района Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Постановление №111 от 31 октября 2018 года «Об утверждении

размера платы населения за жилое помещение» в п.4, изложив его в следующей редакции:

«При заключении договоров собственниками помещений в многоквартирных домах с Региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами по единому тарифу на услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Ленинградской области, установленному Правительством Ленинградской области, плата за вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов исключается из состава платы за содержание жилого помещения».

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Будогощский Вестник» и разместить на официальном сайте муниципального образования http://www.budogoschskoe/ru. Руководителю МП «ККП г.п.Будогощь» Ефименко С.С. разместить информацию на официальном сайте.

3. Постановление вступает в силу после официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава администрации И.Е. Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2