Меню
16+

Будогощское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности», утвержденный постановлением от 14.10.2016 № 130

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты по предоставлению муниципальной услуги | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    45
  • Дата принятия:
    25.02.2019
  • Дата размещения:
    25.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с протестом Киришской городской прокуратуры от 11.02.2019 № 07-79-2019 на постановление администрации МО Будогощское городское поселение от 14.10.2016 № 130 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности», в целях приведения правового акта в соответствие с федеральным законодательством, Администрация Будогощского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги ««Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности», утвержденный постановлением администрации муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области от 14.10.2016 № 130 (далее по тексту – Административный регламент):

1. Пункт 2.7.2. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«2.7.2. К заявлению прилагаются:

1) копии правоустанавливающих или правоудостоверяющих документов на земельный участок, принадлежащий заявителю, в случае, если право собственности не зарегистрировано в Едином государственном реестре недвижимости;

2) схема расположения земельного участка в случае, если отсутствует проект межевания территории, в границах которой осуществляется перераспределение земельных участков;

3) документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае, если с заявлением о предоставлении земельного участка обращается представитель заявителя;

4) заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо.».

2. Пункт 2.13.1. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«2.13.1. В течение десяти дней со дня поступления заявления о перераспределении земельных участков администрация МО возвращает заявление заявителю, если оно не соответствует требованиям п. 2.7.1 настоящего административного регламента, подано в иной орган или к заявлению не приложены документы, предусмотренные п. 2.7.2 настоящего административного регламента с указанием всех причин возврата заявления о перераспределении земельных участков.».

2. Подпункт 3 пункта 2.14 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«3) на земельном участке, на который возникает право частной собственности, в результате перераспределения земельного участка, находящегося в частной собственности, и земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, будут расположены здание, сооружение, объект незавершенного строительства, находящиеся в муниципальной собственности, в собственности других граждан или юридических лиц, за исключением сооружения (в том числе сооружения, строительство которого не завершено), размещение которого допускается на основании сервитута, публичного сервитута, или объекта, размещенного в соответствии с пунктом 3 статьи 39.36 Земельного Кодекса.».

3. Подпункт 4 пункта 2.14 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«4) проектом межевания территории или схемой расположения земельного участка предусматривается перераспределение земельного участка, находящегося в частной собственности, и земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и изъятых из оборота или ограниченных в обороте, за исключением случаев, если такое перераспределение осуществляется в соответствии с проектом межевания территории с земельными участками, указанными в подпункте 7 пункта 5 статьи 27 Земельного Кодекса.».

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский вестник» и разместить на официальном сайте Будогощского городского поселения в сети «Интернет».

5. Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Глава администрации И.Е. Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6