Меню
16+

Будогощское городское поселение

18.04.2019 07:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 19.03.2010 № 8 «О подготовке проекта «Правил землепользования и застройки муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    144
  • Дата принятия:
    18.04.2019
  • Дата размещения:
    18.04.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с протестом Киришской городской прокуратуры от 19.03.2019 № 7-79-2019 на постановление главы администрации МО Будогощское городское поселение от 19.03.2010 № 8 «О подготовке проекта «Правил землепользования и застройки муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области», в целях приведения правового акта в соответствие с требованиями законодательства, Администрация Будогощского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в постановление от 19.03.2010 № 8 «О подготовке проекта «Правил землепользования и застройки муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области» (далее по тексту – Постановление):

1.1. пункт 7.2. статьи 7 Положения о Комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района, являющегося приложением №1 к Постановлению дополнить подпунктом в следующей редакции:

« формирует повестку дня заседания Комиссии на основании обращений заинтересованных лиц.».

1.2. пункт 9.5 статьи 9 Положения о Комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района, являющегося приложением №1 к Постановлению изложить в следующей редакции:

«9.5. Периодичность проведения заседаний Комиссии определяется планом работы Комиссии, принятым на заседании Комиссии. Внеплановое заседание Комиссии созывается председателем Комиссии или в случае его отсутствия – заместителем председателя Комиссии для рассмотрения обращений заинтересованных лиц.».

1.3. пункт 10.1 статьи 10 Положения о Комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района, являющегося приложением №1 к Постановлению изложить в следующей редакции:

«10.1. Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют не менее двух третей от установленного числа ее членов. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов от числа присутствующих членов. При равенстве количества голосов, поданных «за» и «против», голос председательствующего является определяющим.».

1.4. пункт 10.4 статьи 10 Положения о комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района, являющегося приложением №1 к Постановлению изложить в следующей редакции:

«10.4. Итоги каждого заседания Комиссии оформляются протоколом, в котором фиксируются вопросы, вынесенные на рассмотрение Комиссии, а также принятые на нем решения. Протокол подписывается председателем Комиссии или в случае его отсутствия – заместителем председателя Комиссии и секретарем Комиссии.».

1.5. Исключить пункт 10.5 статьи 10 Положения о комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района, являющегося приложением №1 к Постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский вестник» и разместить на официальном сайте Будогощского городского поселения в сети «Интернет».

3. Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Глава администрации И.Е. Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1