Меню
16+

Будогощское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности», утвержденный постановлением от 14.10.2016 № 130

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты по предоставлению муниципальной услуги | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    203
  • Дата принятия:
    29.05.2019
  • Дата размещения:
    30.05.2019

Файловое представление

203.docx(3,6 МБ)

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введение в действе Земельного кодекса Российской Федерации», Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава Будогощского городского поселения Киришского муниципального района Ленинградской области, Администрация Будогощского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности», утвержденный постановлением администрации муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области от 14.10.2016 № 130 (далее по тексту – Административный регламент):

1.1. Наименование Административного регламента изложить в следующей редакции:

«Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, земель и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в частной собственности, расположенных на территории МО Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области».

1.2. Пункт 1.1. Административного регламента читать в редакции: «1.1. Наименование муниципальной услуги: «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, земель и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в частной собственности, расположенных на территории МО Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области».

1.3. Пункт 2.1. Административного регламента читать в редакции: «2.1. Наименование муниципальной услуги: «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, земель и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в частной собственности, расположенных на территории МО Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области».

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский вестник» и разместить на официальном сайте Будогощского городского поселения в сети «Интернет».

5. Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Глава администрации И.Е.Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0