Меню
16+

Будогощское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области от 14.10.2016 № 125 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, на торгах»

  • Статус:
    ОТМЕНЕН
  • Категории:
    Административные регламенты по предоставлению муниципальной услуги | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    53
  • Дата принятия:
    28.02.2020
  • Дата размещения:
    28.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с протестом Киришской городской прокуратуры от 13.02.2020 №7-33-2020 на постановление главы администрации муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области от 14.10.2016 № 125 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, на торгах» администрация муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в Административный регламент, утвержденный постановлением от 14.10.2016 №125 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, на торгах»:

1.1. Пункт 2.7.1 изложить в следующей редакции:

«2.7.1. заявка на участие в торгах (аукционе) по установленной форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка (приложение № 3 к настоящим методическим рекомендациям)»

1.2. Пункт 2.7.2 изложить в следующей редакции:

«2.7.2. копии документов, удостоверяющих личность заявителя и представителя заявителя»

1.3. Пункт 2.7.3. изложить в следующей редакции:

«2.7.3. копия документа, подтверждающего полномочия представителя заявителя действовать от имени гражданина или юридического лица при обращении за предоставлением муниципальной услуги»

1.4. Пункт 2.7.6. изложить в следующей редакции:

«2.7.6. документы, подтверждающие принадлежность заявителя к субъектам малого и среднего предпринимательства в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа сведений из единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляется в соответствии с указанным Федеральным законом, либо заявляют о своем соответствии условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 5 статьи 4 указанного Федерального закона»;

1.5. Пункт 4.9. изложить в следующей редакции:

«4.9. В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе, либо на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя, либо в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона, либо в случае, если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона, аукцион признается несостоявшимся».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский вестник»

и на официальном сайте Администрации муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области.

3. Специалисту 1 категории внести соответствующие изменения в Реестр муниципальных услуг муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и в Реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Ленинградской области.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника отдела земельно-имущественных отношений Сергиевскую Ю.Н.

Глава администрации И.Е. Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2