Меню
16+

Будогощское городское поселение

16.04.2020 15:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений в Постановление администрации Будогощского городского поселения от 23.12.2014 г № 142 «Об утверждении Порядка осуществления капитальных вложений в объекты муниципальной собственности муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области за счет средств бюджета муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    106
  • Дата принятия:
    15.04.2020
  • Дата размещения:
    16.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 78.2 и 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства РФ от 09.01.2014г № 13, администрация Будогощского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. П.1. а) изложить в следующей редакции: «порядок осуществления бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области в том числе в целях подготовки обоснования инвестиций и проведения его технологического и ценового аудита, или в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области за счет средств бюджета муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области (далее – бюджетные инвестиции), в том числе условия передачи органами местного самоуправления муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области (далее – органы местного самоуправления) муниципальным бюджетным и автономным учреждениям муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области, муниципальным предприятиям муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области (далее – организации) полномочий муниципального заказчика по заключению и исполнению от имени муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области муниципальных контрактов от лица указанных органов в соответствии с настоящим Порядком, а также порядок заключения соглашений о передаче указанных полномочий».

2. П.2 изложить в следующей редакции: «Осуществление бюджетных инвестиций и предоставление субсидий осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами администрации Будогощского городского поселения или решениями главных распорядителей средств муниципального бюджета, предусмотренными пунктом 2 и 3.1. статьи 78.2 и пунктом 2 и 3.1. статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации далее – акты (решения).

3. П.6. изложить в следующей редакции: «Информация о сроках и об объемах оплаты по муниципальным контрактам, заключенным в целях проектных и (или) изыскательских работ, строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения, модернизации) и (или) приобретения объектов, а также о сроках и об объемах перечисления субсидий организациям учитывается при формировании прогноза кассовых выплат из бюджетов, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения бюджетов».

4. П. 7. Изложить в следующей редакции: «Расходы, связанные с бюджетными инвестициями, осуществляются в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации, на основании муниципальных контрактов, заключенных в целях выполнения проектных и (или) изыскательских работ, строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения, модернизации) и (или) приобретения объектов».

5. П.15. изложить в следующей редакции: «Соглашение о предоставлении субсидии, за исключением субсидии, предоставленной в целях подготовки обоснования инвестиций и проведения его технологического и ценового аудита, может быть заключено в отношении нескольких объектов. Соглашение о предоставлении субсидии должно содержать в том числе…» и далее по тексту.

6. Постановление вступает в силу после его опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации И.Е.Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0