Меню
16+

Будогощское городское поселение

11.08.2020 21:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О предоставлении отсрочки по уплате платежей по договорам купли-продажи нежилых помещений, заключенным при реализации арендаторами преимущественного права на приобретение арендуемого имущества»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    206
  • Дата принятия:
    11.08.2020
  • Дата размещения:
    11.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 5.1 статьи 5 Федерального закона от 22.07.2008 N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", ст.11 Федерального закона от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Правительства Ленинградской области от 13.03.2020 № 117 «О введении на территории Ленинградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Ленинградской областной подсистемы РСЧС и некоторых мерах

по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

на территории Ленинградской области»:

1. При обращении в Администрацию Будогощского городского поселения субъекта малого и среднего предпринимательства, заключившего до 13.03.2020 года договор купли-продажи арендуемого имущества в рассрочку при реализации преимущественного права на его приобретение, Администрация Будогощского городского поселения в течение тридцати дней со дня обращения обеспечивает заключение дополнительного соглашения к договору купли-продажи недвижимого имущества, предусматривающего отсрочку уплаты платежей, предусмотренных в 2020 году, на срок от шести до двенадцати месяцев.

2. Проценты, на сумму денежных средств, по уплате которой предоставляется рассрочка, в период предоставления отсрочки не начисляются.

3. Штрафы, неустойки или иные меры ответственности в связи с несоблюдением субъектом малого или среднего предпринимательства изначально установленных договором купли-продажи недвижимого имущества порядка и сроков внесения платы за приобретаемое в рассрочку арендуемое имущество, в том числе в случаях, если такие меры предусмотрены договором, в период предоставления отсрочки не применяются.

4. Установление дополнительных платежей, подлежащих уплате субъектом малого и среднего предпринимательства в связи с предоставлением отсрочки, в том числе за заключение дополнительного соглашения к договору купли-продажи недвижимого имущества, предусматривающего отсрочку уплаты платежей, не допускается.

5. Опубликовать настоящее распоряжение в газете «Будогощский вестник», на официальном сайте.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу после его официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава администрации И.Е. Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4