Меню
16+

Будогощское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденное постановлением от 23.11.2015г. № 215

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Постановления Администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    51
  • Дата принятия:
    01.03.2021
  • Дата размещения:
    24.02.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с протестом Киришского городского прокурора от 27.01.2021 № 7-69-2021 на постановление главы администрации МО Будогощское городское поселение Киришского муниципального района №215 от 23 ноября 2015г. «О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов», Администрация Будогощского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих муниципального образования Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденное постановлением главы администрации МО Будогощское городское поселение Киришского муниципального района от 23 ноября 2015г. №215 (далее – Положение), следующие изменения:

1.2. Подпункт а) пункта 26 Положения изложить в следующей редакции:

«а) дать гражданину согласие на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности;»

1.2. Подпункт б) пункта 26 Положения изложить в следующей редакции:

«б) отказать гражданину в замещении на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией

входили в его должностные (служебные) обязанности и мотивировать свой отказ.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Будогощский вестник» и разместить на официальном сайте Будогощского городского поселения в сети «Интернет».

3. Постановление вступает в силу после официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации И.Е. Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0