Меню
16+

Будогощское городское поселение

  • Всего материалов:
    26
  • Самый ранний:
    06.02.2017
  • Самый поздний:
    28.01.2021
Найдено 26 объектов
12.12.2020

В 2020 году Киришской городской прокуратурой выявлено 81 нарушение прав субъектов предпринимательской деятельности

В 2020 году Киришской городской прокуратурой при осуществлении надзора за соблюдением законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности выявлено 81 нарушение законодательства, опротестовано 17 правовых актов, противоречащих федеральному законодательству, внесено 26 представлений, к административной ответственности привлечено 5 лиц.
12.12.2020

Пенсионный фонд напоминает плательщикам налога на профессиональный доход

С января 2020 года налоговые органы Санкт-Петербурга и Ленинградской области начали регистрировать самозанятых граждан, применяющих спецрежим «Налог на профессиональный доход» (НПД).
04.12.2020

Прокуратура Ленинградской области принимает обращения субъектов предпринимательской деятельности

Прокуратура информирует об осуществлении приема каждый вторник в режиме видеоконференцсвязи субъектов предпринимательской деятельности руководителями прокуратуры Ленинградской области.
30.07.2020

Правительство продлило срок уведомления работников об электронных трудовых книжках

Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2020 г. № 887 «Об особенностях правового регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений в 2020 году» продлен срок уведомления работников об электронных трудовых книжках.
26.05.2020

Новые сроки отчётности в ПФР

Постановлением Правительства РФ от 26 апреля 2020 года № 590 изменены сроки представления сведений о трудовой деятельности зарегистрированных лиц по форме СЗВ-ТД в случае приёма на работу и увольнения с работы.
26.05.2020

Как представить отчётность в ПФР, находясь на самоизоляции

В условиях пандемии коронавирусной инфекции, когда посещение территориальных органов ПФР ограничено, а приём осуществляется только по предварительной записи, рекомендуем всем работодателям, независимо от количества застрахованных лиц, подключиться к системе электронного документооборота ПФР (ЭДО).
27.03.2020

Самозанятые могут платить взносы на пенсию через мобильное приложение «Мой налог»

Самозанятые граждане, применяющее налог на профессиональный доход, теперь могут делать добровольные отчисления на свою пенсию через мобильное приложение «Мой налог». Приложение также позволяет самозанятым регистрироваться в Пенсионном фонде России в качестве страхователей, что является необходимым условием при уплате добровольных взносов.
07.12.2019

Рабочие отношения должны быть официальными!

Некоторые руководители организаций малого и среднего бизнеса, уклоняясь от уплаты налогов и обязательных платежей, часть заработной платы выплачивают официально, а другую выплачивают, не отражая в бухгалтерских документах, тем самым лишая наемных работников социального пакета и уменьшая сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.
19.06.2019

В Минсельхозе России пройдет Всероссийское онлайн-совещание для сельских жителей

21 июня в 10.00 (МСК) в Минсельхозе России пройдет Всероссийское онлайн-совещание для сельских жителей по вопросам реализации федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» и Госпрограммы РФ «Комплексное развитие сельских территорий».
22.05.2019

В каких случаях у индивидуальных предпринимателей не проводится специальная оценка условий труда

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" специальная оценка условий труда проводится у всех работодателей. Однако в случае, если у индивидуального предпринимателя отсутствуют наемные по трудовому договору работники, то специальная оценка у него не проводится.
19.03.2019

«Белая» заработная плата - достойная пенсия в будущем

Одной из самых острых проблем для экономики страны является борьба с так называемыми «серыми» зарплатами. Часто работодатель еще на этапе собеседования пытается убедить будущих сотрудников в том, что неофициальное оформление на работу выгодно и используется для того, чтобы платить работникам больше.