Меню
16+

Будогощское городское поселение

  • Всего материалов:
    49
  • Самый ранний:
    27.11.2016
  • Самый поздний:
    03.08.2020
Найдено 49 объектов
03.08.2020

Мобильный офис в твоём смартфоне

Государственные услуги и сервисы ПФР доступны на вашем смартфоне, что особенно актуально в условиях действующих ограничений из-за сложившейся эпидемиологической обстановки.
03.08.2020

Изменить способ доставки пенсии можно дистанционно

Благодаря электронным сервисам ПФР, поменять почту на банк и обратно пенсионер может не выходя из дома.
22.07.2020

Узнайте остаток средств МСК

Как известно, выделенные государством средства материнского (семейного) капитала (МСК) семья может потратить по нескольким направлениям: на улучшение жилищных условий, обучение детей и оплату детского сада, на социальную адаптацию детей-инвалидов, на ежемесячную выплату семьям с невысоким доходом (с января 2018 года), а также на формирование накопительной пенсии мамы.
22.07.2020

Узнайте в ЕГИССО о своих правах на меры социальной поддержки

В России третий год действует Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО), оператором и разработчиком которой является Пенсионный фонд России.
04.07.2020

Переходим на электронные трудовые книжки

С 1 января 2020 года в России введена электронная трудовая книжка. До конца текущего года работающим гражданам необходимо решить, в каком виде они хотят учитывать свой трудовой стаж (в бумажном или электронном), и подать соответствующее заявление работодателю.
04.07.2020

ONLINE.PFRF.RU – сервис в помощь родителям

В Пенсионном фонде продолжается приём заявлений на получение ежемесячных дополнительных выплат семьям с детьми до 3 лет в размере 5 000 рублей и единовременной выплаты в размере 10 000 рублей на детей в возрасте от 3 до 16 лет.
22.06.2020

Обращайтесь за услугами Пенсионного фонда дистанционно

Управление Пенсионного фонда в Киришском районе (межрайонное) обращается к гражданам и настоятельно рекомендует отложить посещение клиентских служб во избежание заражения опасной для жизни инфекцией. Рекомендуем пользоваться электронными услугами на сайте ПФР и портале госуслуг, а также почтой.
22.06.2020

Материнский капитал ПФР оформляет в беззаявительном порядке

Начиная с середины апреля Пенсионный фонд приступил к проактивной выдаче сертификатов на материнский капитал. Это значит, что семьям не нужно специально обращаться в клиентскую службу ПФР и тратить усилия на оформление документа. Все необходимое специалисты ПФР сделают самостоятельно.
10.06.2020

Электронный сертификат на материнский капитал – это удобно!

Напоминаем, что государственный сертификат можно получить в электронном виде. Для этого при заполнении заявления на выдачу сертификата через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР, подтверждая свое намерение получить электронный сертификат, заявитель просто должен сделать соответствующую отметку напротив электронной формы документа.
10.06.2020

Подтверждение статуса предпенсионера, не выходя из дома

С 1 января 2019 года была введена льготная категория граждан – лица предпенсионного возраста. Для данных граждан установлен ряд льгот и мер социальной поддержки. Например, скидка на оплату капремонта и других жилищно-коммунальных услуг, освобождение от имущественного и земельного налогов, льготы, связанные с ежегодной диспансеризацией, дополнительные гарантии трудовой занятости и другие.
10.06.2020

На пенсию – не выходя из дома!

В целях профилактики и снижения рисков распространения коронавирусной инфекции назначение пенсий по старости производится без посещения территориальных Управлений Пенсионного фонда. Временный порядок касается граждан, в отношении которых проведена заблаговременная работа, и имеющих право на пенсию с 1 апреля по 30 июня 2020 года.
29.05.2020

Как получить дубликат СНИЛС, не выходя из дома

Страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС) требуется жителю России достаточно часто: при приёме на работу, при оказании государственных услуг, для получения полиса обязательного медицинского страхования и т.д. Но что делать, если «зелёная карточка» была утеряна?