Меню
16+

Будогощское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о результатах антикоррупционного мониторинга и реализации мер...

  • Дата размещ.:
    20.06.2016
  • Документ за период:
    2015-2016 год
  • Подробная информация:
    Информация о результатах антикоррупционного мониторинга и реализации мер по повышению эффективности противодействия коррупции в муниципальном образовании Будогощское городское поселение

План противодействия коррупции в муниципальном образовании Будогощское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области на 2016-2017 годы утвержден Постановлением от 25.04.2016г. № 51. Финансирование мероприятий Плана противодействия коррупции в бюджете Будогощского городского поселения на 2016 год не предусмотрено, т.к. большинство мероприятий не требует финансирования из бюджета. В рамках реализации указанного Плана противодействия коррупции за истекший период текущего года администрацией поселения исполнены следующие мероприятия:

Регулярно проводится мониторинг нормативных правовых актов и антикоррупционная экспертиза действующих нормативных правовых актов и их проектов.

В целях формирования нетерпимого отношения к коррупционным правонарушениям все муниципальные служащие администрации поселения ознакомлены под роспись с Памяткой муниципальным служащим о типовых ситуациях конфликта интересов на муниципальной службе и порядке их урегулирования.

В администрации поселения размещен информационный стенд «Противодействие коррупции» с необходимой информацией.

В целях обеспечения прозрачности деятельности органов местного самоуправления, в администрации поселения идет процесс внедрения инновационных технологий государственного управления и администрирования. Разработаны регламенты оказания электронных муниципальных услуг, электронного документооборота. Все административные регламенты проходят независимую экспертизу на официальном сайте администрации поселения. В печатных и электронных СМИ постоянно публикуются материалы о деятельности администрации поселения. Для информирования общественности используются возможности сети Интернет. В рамках работы по проведению административной реформы в администрации поселения разработаны реестр муниципальных услуг (функций) предоставляемых (исполняемых) органами местного самоуправления Будогощского городского поселения и административные регламенты исполнения муниципальных услуг (функций). Нормативные правовые акты администрации иные информационные материалы, обязательные для опубликования, размещаются на официальном сайте администрации поселения и в газете «Будогощский вестник».

За истекший период текущего года администрацией поселения разработано и утверждено два административных регламента по предоставлению муниципальных услуг.

В администрации поселения организован и осуществляется финансовый контроль и контроль за выполнением муниципальных контрактов при размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ (оказание услуг) для муниципальных нужд.

В срок до 30 апреля муниципальными служащими предоставлены справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и на членов своей семьи (супруг, супруга, несовершеннолетние дети). Информация опубликована на официальном сайте поселения 13.05.2016г.

С целью предупреждения коррупционных проявлений в деятельности администрации Будогощского городского поселения представители общественных организаций поселения принимают участие в совещаниях в качестве членов различных комиссий, участвуют в обсуждении и принятии решений по различным актуальным вопросам жизни поселения.

Глава администрации И.Е.Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5