Меню
16+

Будогощское городское поселение

06.06.2014 18:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анализ пожаров и загораний в Киришском районе

В период январь – май 2014 года на территории Киришского района произошло: 36 пожаров (жилой сектор 19, садоводства 11, производственное здание 1, транспортные средства 5)

В период январь – май 2014 года на территории Киришского района произошло:

36 пожаров (жилой сектор 19, садоводства 11, производственное здание 1, транспортные средства 5) .

Пожары по поселениям: Киришское городское поселение 10, Будогощское городское поселение 6, Пчевжинское сельское поселение 5, Кусинское сельское поселение 11, Глажевское сельское поселение 2, Пчевское сельское поселение 2.

На пожарах погиб 1 человек и 2 человека получили травмы различной степени тяжести. Причины пожаров: неисправность печного отопления 8, нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования 6, неосторожное обращение с огнём 6, поджог 6.

Кроме пожаров зарегистрировано 90 загораний, из них: по палу травы 46, загорание мусора 22, загорание бесхозных строений 14 и бесхозных автомобилей 3, причины: неосторожное обращение с огнём и халатность.

Соблюдайте правила пожарной безопасности! Не используйте неисправные печи, газовое оборудование, электронагревательные приборы. Ни в коем случае не используйте самодельные электронагревательные приборы. Не допускайте перегрузки электросети. Уходя не забывайте выключать всё электрооборудование. Ни в коем случае не бросайте непотушенные спички и окурки. Сжигание мусора вблизи домов и сооружений приводит к пожару. Если вы отдыхаете вместе с детьми, следите за их играми и продумайте их досуг, не проходите мимо «играющих» с огнём детей, шалость детей с огнём всегда приводит к пожару. Помните Ваша безопасность в Ваших руках!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65