Меню
16+

Будогощское городское поселение

09.11.2022 15:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании приемочной комиссии по вопросам завершения переустройства, и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом (нежилом) помещении

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    267
  • Дата принятия:
    07.11.2022
  • Дата размещения:
    09.11.2022

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Жилищным кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.2005 № 266 «Об утверждении формы заявления о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения и формы документа, подтверждающего принятие решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения», Постановлением Госстроя Российской Федерации от 27.09.2003 № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», на основании Устава МО Будогощское городское поселение, ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать Приемочную комиссию по вопросам завершения переустройства, и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом (нежилом) помещении.

2. Утвердить:

2.1. Положение о Приемочной комиссии по вопросам завершения переустройства, и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом (нежилом) помещении (приложение 1).

2.2. Состав Приемочной комиссии по вопросам завершения переустройства, и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом (нежилом) помещении (приложение 2).

2.3. Форму Акта Приемочной комиссии о завершении переустройства, и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом (нежилом) помещении (приложение 3).

2.4. Форму Решения Приемочной комиссии об отказе в согласовании завершения переустройства и (или) перепланировки, выполнения иных ремонтно-строительных работ в жилом (нежилом) помещении (приложение 4).

2.5. Перечень актов освидетельствования скрытых работ и актов приемки конструктивных элементов, работ, ответственных конструкций и коммуникаций, предъявляемых комиссии после завершения переустройства и (или) перепланировки помещений (приложение 5).

3. Опубликовать данное постановление в газете «Будогощский вестник».

4. Разместить на официальном сайте муниципального образования http://www.budogoschskoe.ru.

5. Решение вступает в законную силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава администрации И.Е. Резинкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3